• 市委办召开2018年全市党委信息工作培训会议
  • 来源:曲靖M   点击数:  发布日期:2019年01月02日

 11月29日下午,中共曲靖市委办公室召开2018年全市党委信息工作培训会议。

会议由云南省委信息综合室领导授课,对进一步提高党委信息工作质量和水平进行讲解,特别是对当前存在的问题进行把脉问诊,开出工作“良方”,为进一步做好全市党委信息指明了方向、疏解了堵点、排解了难点。

会议要求,要强化思想认识,紧紧围绕党中央路线方针政策和省、市委重大决策部署,紧紧围绕“想让领导掌握什么”“领导想掌握什么”,挖掘信息点,采编报送好信息,充分发挥党委信息“了望哨”“烽火台”“智囊团”的作用;要强化工作举措,坚持中心导向、问题导向、典型导向、资政导向、情报导向抓好党委信息工作;要强化组织领导,加强党委信息队伍建设,建立实施党委信息学习培训机制,完善各地各部门考核评价制度,以扎实有力的举措推动全市党委信息工作不断向前发展。

此次培训会议取得圆满成功并引发热烈反响。会后,参训人员纷纷表示,将认真学习领会授课内容和工作指示,把今天所培训的内容转化为工作实际,狠抓落实,扎实苦干,努力把我市党委信息工作提高到新的水平。

据悉,全市市直和驻曲有关单位,各县(市、区)及经开区分管党委信息工作领导及信息工作负责人共150余人参加了此次培训。

市委办  通讯员:周杰

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号